
PISCO PREMIUM
ARTESANAL DE CHILE
CURU
CURU ES UN PISCO ULTRA-PREMIUM PARA AVENTUREROS, PERSONAS QUE AMAN VIVIR LA VIDA Y NO TEMEN ENFRENTARSE A LO DESCONOCIDO. PARA AQUELLOS QUE SON CAPACES DE CRUZAR OCÉANOS, CONTINENTES Y CIELOS TURBULENTOS PARA LOGRAR SUS SUEÑOS Y DESEOS.
EL SIGNIFICADO DE ‘CURU’ EN LA LENGUA DIAGUITA SIGNIFICA ‘VIAJE’ Y FUE ELEGIDO PARA HONRAR A TODOS ESOS VIAJEROS QUE SE HAN ATREVIDO A DESCUBRIR TIERRAS LEJANAS.
Qué ES PISCO?
EL PISCO CHILENO ES UN LICOR VERDADERAMENTE ÚNICO, VERSÁTIL Y DELICIOSO ELABORADO MEDIANTE LA DESTILACIÓN DE VINO POTABLE GENUINO. SU PRODUCCIÓN CONSTA DE CUATRO GRANDES FASES: EL CULTIVO Y RECOLECCIÓN DE UVA PISQUERA, LA VINIFICACIÓN CON FINES PISQUEROS, LA DESTILACIÓN DEL VINO PARA LA OBTENCIÓN DEL PISCO Y, FINALMENTE, EL ENVASADO EN UNIDADES DE CONSUMO.
EL PISCO CHILENO ES GENERALMENTE UN AGUARDIENTE AFRUTADO Y FLORAL, IDEAL PARA DISFRUTARLO SOLO O MEZCLARLO EN CÓCTELES ELEVADOS.
EL VIAJE
NUESTRO VIAJE COMIENZA EN LAS FALDAS DE LOS ANDES, EN EL VALLE DEL RIO GRANDE A 900 METROS DE ALTURA, EN LA LOCALIDAD DE MONTE PATRIA: UN LUGAR TRANQUILO CON CLIMA SECO Y CIELOS AZULES.
UNA VEZ LLEGADA LA NOCHE, EN EL CIELO DEL VALLE DE RIO GRANDE APARECEN ESTRELLAS QUE NOS ENTREGAN UN INDICIO DE LA BELLEZA INFINITA DEL COSMOS
EN ESTE PARAJE SE ELABORA PISCO CURU, UN LICOR ARTESANAL ULTRA-PREMIUM PREPARADO CON UVAS MOSCATEL Y DESTILADO ARTESANALMENTE EN ALAMBIQUES DE COBRE A FUEGO DIRECTO.