cócteles
CURUSOUR
Ingredientes
- 100ml de Curu
- 50ml de jugo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 trozo de cascara de limón
- Hielo al gusto.
Preparación
Colocar los ingredientes en una coctelera o licuadora con suficiente hielo junto a la clara de huevo. Luego vaciar el contenido en un vaso de vidrio y decorar.
CURUPOLITAN
Ingredientes
- 60ml de Curu
- 15ml Triple Sec
- 30ml de zumo de arándanos
- 20ml de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- Hielo al gusto
- Corteza de naranja
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera, servir y decorar.
CURUMULE
Ingredientes
- 60ml de Curu.
- 20ml de Zumo de Lima.
- 2 cucharadas de Azucar.
- Hielo y ginge ale al gusto.
Preparación
Preparar zumo de lima y picar hielo, añadir el zumo y Curu, rellenar con hielo y decorar.
CURUCOLA
Ingredientes
- Hielo a gusto.
- 2 medidas de CURU bebida cola a gusto.
- 1 rodaja de limón.
Preparación
Añadir hielo hasta el topa del vaso junto a las dos medidas de Curu, bebida cola, y limón.